Вопрос выделения земли Херсонесу будет дополнительно обсуждаться в правительстве

Создана 22 января 2016 12:51
Просмотров: 8910
Вопрос выделения земли Херсонесу будет дополнительно обсуждаться в правительстве

Исполнительная власть города-героя намерена искать компромисс в вопросе выделения земли заповеднику «Херсонес Таврический».

Напомним, что учреждение федерального значения претендует на получение порядка 4 гектаров территорий. При этом в правительстве города-героя отмечают, что при необходимости готовы выяснять обоснованность таких претензий.

В частности, департамент имущественных и земельных отношений выдвинул предложение о создании согласительной комиссии по данному вопросу, которая разберется, насколько Херсонес нуждается в дополнительных земельных участках.

Также в правительстве города федерального значения подчеркнули, что полное взаимопонимание между Севастополем и федеральным центром налажено, и любое решение будет поддержано. Правда, власти добавляют, что нужно учитывать интересы всех – науки и жителей Севастополя.

Вопрос урегулирования земельных отношений планируется решать в короткие сроки.

Квартиры в Севастополе в любом районе города – как в центре, так и в тихих уютных бухтах. Наша профессиональная площадка позволит Вам общаться со всеми заинтересованными участниками рынка недвижимости, а также получить помощь наших специалистов. Купить квартиру в Севастополе достаточно просто и недорого.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий