В собственность Севастополя возвращают землю

Создана 02 августа 2016 10:04
Просмотров: 6163
В собственность Севастополя возвращают землю

Городской арбитражный суд с июля занимается рассмотрением иска севастопольского правительства, к английской компании, по истребованию из собственности, которая объявлена незаконной, обратно в собственность города, более двухсот земельных участков площадью тысяча четыреста двадцать гектар в Варнаутской и Байдарской долине.

На данный момент процесс находится в самом начале и предварительное заседание назначено на начало декабря. Сегодня пока трудно угадать, каким будет решение суда, потому что земля переходила от собственника к собственнику с помощью большого количества организаций, поэтому суд будет вынужден привлекать настоящих хозяев участков как третьих лиц, несмотря на то, что они могут быть добросовестными покупателями.

Земли в долинах под Севастополем раздали в 2008-2010 годах, разрешение на «распил земли» дал бывший глава администрации Севастополя Сергей Куницын, который сегодня является нардепом Украины.

Для того, чтобы при покупке квартиры в Севастополе не попасть в руки мошенникам, нужно работать с добросовестным агентом.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий