В севастопольской акватории чистая вода

Создана 27 июня 2016 16:51
Просмотров: 6141
В севастопольской акватории чистая вода

Как сообщают в территориальном отделе Роспотребнадзора, в воде у берегов города-героя регулярно проверяют наличие холерного вибриона и энтеровируса.

С 19 мая, когда температура воды достигла нужной отметки, в девятнадцати контрольных точках в акватории Севастополя проводятся заборы воды, по которым выявляют наличие холерного вибриона. Как заявляют представители Роспотребнадзора, все анализы на сегодняшний день остаются в норме.

Контрольные точки определяются совместно представителями Роспортебнадзора, крымской противочумной станции и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Севастополе».

Все проверки воды проводятся при повышении температуры воды, а не атмосферного воздуха, поэтому не стоит волноваться из-за аномально тёплой погоды.

На сегодняшний день пробы воды берутся только при вводе пляжа в эксплуатацию, в дальнейшем, пробы будут брать не реже одного раза в десять дней.

Для того, чтобы на пляже провели забор воды, необходимо заключить договор с аккредитованной лабораторией, а уже потом ждать специалистов.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016. Хотите жить в Севастополе? Нет ничего проще, чем купить здесь квартиру и наслаждаться жизнью.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий