В Севастополе требуют освободить участок леса на мысе Сарыч

Создана 02 февраля 2016 09:53
Просмотров: 8659
В Севастополе требуют освободить участок леса на мысе Сарыч

С таким требованием выступила прокуратура города-героя.

В указанном месте расположен палаточный лагерь. Об этом сообщили в межрайонной природоохранной прокуратуре города федерального значения. В надзорном ведомстве подчеркнули, что лагерь расположился на мысе незаконно.

Прокурорская проверка показала, что лагерь был разбит в лесном фонде. Его собственник без законных оснований установил несколько деревянных построек, минуя все разрешительные процедуры.

Прокуратура в связи с этим заявила, что лесничеством не ведется должный надзор и контроль за ситуацией. Должностные лица лесничества не предприняли никаких мер, чтобы не допустить нарушений закона.

Надзорное ведомство потребовало от собственника срочно освободить занятый участок, а провинившегося сотрудника лесничества привлекли к предусмотренной законом ответственности.

Купить квартиру в Севастополе без посредников с чистым сопровождением сделки. Наши специалисты готовы оказать Вам необходимую помощь, начиная от поиска подходящего варианта. Квартиры в городе-герое сегодня особенно популярны, не упустите свой шанс и приобретите жилье в Севастополе!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий