В Севастополе стартует программа льготной ипотеки

Создана 26 января 2016 17:44
Просмотров: 8837
В Севастополе стартует программа льготной ипотеки

Министерство финансов Российской Федерации предоставило полномочия крупнейшему крымскому банку РНКБ возможность предоставлять жителям Крыма и Севастополя кредит с нестандартными процентами, а сниженными, для облегчения возвращения кредита.

Жители Севастополя могут получить кредит на приобретение жилой недвижимости с пониженной процентной ставкой. Так, максимальная сумма кредита не должна превышать три миллиона рублей, при том, что изначально необходимо внести 20% от стоимость объекта. Сниженная процентная ставка составляет 11,49% годовых.

Покупатели могут выбрать объект на первичном рынке жилья и купить недвижимость непосредственно у застройщика. Программа не ограничивает возможность покупки жилья в сданном в эксплуатацию доме или заключение договора на долевое участие.

Эта программа впервые даёт возможность крымчанам и севастопольцам покупать жильё со льготами на первичном рынке, ранее, льготы предоставлялись только для приобретения жилья на вторичном рынке.

Купить квартиру в Севастополе в рублях теперь намного проще. Узнайте всё о существующей программе на сайте или в офисе-представительстве банка.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий