В Севастополе снесут жилой дом

Создана 08 июня 2016 17:53
Просмотров: 6718
В Севастополе снесут жилой дом

Как и ранее, севастопольское правительство продолжает бороться с севастопольцами, самовольно построившими недвижимость на территории города и близлежащих посёлков.

Сегодня, в севастопольском городском суде было вынесено решение о демонтаже жилого четырёхэтажного дома на улице Пирогова.

Городские власти узнали о незаконном строительстве дома после того, как жители данной улицы написали коллективное обращение в городской земельный контроль. После обращения, управление проверило разрешение на строительство дома и, когда такового не оказалось, было вынесено решение снести дом.

 Собственник объяснял строительство тем, что якобы получил разрешительные документы на реконструкцию данной постройки ещё до референдума в 2014 году. Однако, по заявлениям свидетелей, фактическое строительство началось после марта 2014 года.

Суд обязал владельца дома в трёхмесячный срок снести самовольную постройку за свой счёт. При невыполнении предписаний суда, дом будёт снесён принудительно и все затраты будут взысканы с ответчика.

К сожалению, сейчас много недобросовестных граждан, которые пытаются продать дом без соотвествующих разрешительных документов. Для того, чтобы не попасться в руки мошенников, следует покупать квартиры в Севастополе только у проверенных агентов.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий