В Севастополе процветает виноделие и мобильная связь

Создана 08 июля 2016 12:00
Просмотров: 5807
В Севастополе процветает виноделие и мобильная связь

Как заявил на очередной сессии законодательного собрания города-героя Севастополя, представитель финансового департамента города, больше всего в городскую казну поступает налогов от производителей мебели, вина и представителей услуг мобильной связи.

Как рассказал чиновник, всего в прошедшем году было выплачено около полутора миллиардов рублей налога на прибыть, это практически 101% от планового назначения.

Больше всего налогового сбора было перечислено от агропромышленной фирмы «Золотая балка», «Севастопольгаз», «КОралл», «К-телеком» и т.п.

По словам чиновника, в отчетный период в Севастополе работало более девятнадцати тысяч субъектов хозяйствования, четыре с половиной тысячи из них – юридические лица, а остальные – индивидуальные предприниматели.

Всего было собрано шестьсот восемьдесят девять миллионов рублей доходов от использования государственного и муниципального имущества, в который включена арендная плата за землю (пятьсот миллионов), и помещений (сто восемьдесят девять миллионов).

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016 без посредников очень просто – на нашем сайте Вы можете найти телефоны собственников жилья и связаться с ними напрямую.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий