В Севастополе приостановлены стройки, требующие подключения к городским энергосетям

Создана 02 декабря 2015 17:07
Просмотров: 8938
В Севастополе приостановлены стройки, требующие подключения к городским энергосетям

Данный указ не распространяется на предприятия, которые работают от собственных генераторов, которые обеспечивают их потребности.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло издал указ, согласно которому все стройки требующие прямого подключения к сетям энергоснабжения города при проведении строительно-монтажных работ будут приостановлены.

Предприятия, учреждения и организации, которые осуществляют строительство объектов капстроительства, независимо от форм собственности на период ЧС обязаны приостановить строительно-монтажные работы с использованием прямого подключения к сетям энергоснабжения Севастополя.

По сообщениям пресс-службы Севастополя данный указ передал директор департамента архитектуры и градостроительства Алексей Бруснецов. Он отметил, что правительство рассчитывает на понимание со стороны строителей, а правительство в свою очередь принимает все возможные мер для обеспечения функционирования наиболее важных объектов в городе.

Купить квартиру в Севастополе 2015. Сделайте подарок себе к Новому году – купите долгожданную квартиру на берегу Чёрного моря.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий