В Севастополе не против принять финал Евровидения

Создана 10 февраля 2016 20:12
Просмотров: 8617
В Севастополе не против принять финал Евровидения

Так в городе-герое отреагировали на заявление Киева о возможном проведение конкурса в городе русской славы.

Власти города федерального значения отметили, что не против проведения песенного конкурса в их городе. Но произойдет это только в случае победы российского исполнителя, а не украинского, как на днях заявила украинская сторона.

В украинском институте национальной памяти сказали, что хотят провести Евровидение 2017 года в Севастополе. По словам Киева, это будет сделано в случае триумфа украинки Джамалы на конкурсе в нынешнем году. Правила конкурса предполагают, что в следующий раз он проводится на Родине у победителя.

Заместитель губернатора Севастополя в ответ на это заметил, что одобряет идею проведения Евровидения в славном городе. Но подчеркнул, что вышла небольшая помарка с украинской стороны – это может произойти в случае победы российского артиста.

Стоит отметить, что песня украинской исполнительницы Джамалы посвящена теме депортации крымско-татарского народа из Крыма в 1944 году. В прошлом году Украина из-за проблем с финансами отказалась от участия в конкурсе.

Россию в 2016 году на Евровидении будет представлять Сергей Лазарев.

Купить квартиру в Севастополе в рублях. Широкий выбор, невысокие цены, квалифицированная помощь специалистов – все это на нашей информационной площадке!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий