Севастопольским чиновникам снизят зарплаты

Создана 19 октября 2016 14:33
Просмотров: 5869
Севастопольским чиновникам снизят зарплаты

На сегодняшний день основной задачей севастопольского правительства является урезание зарплаты себе же. Получается, что в бюджете не хватает средств на высокие зарплаты работниками правительства и законодательного собрания города-героя.

Предыдущий губернатор принял решение о повышении зарплат госслужащих до высокого уровня, который значительно превышает предельный размер фонда зарплат, утвержденное федеральным законодательством.

По существующему местному законодательству все работники исполнительной власти города не должны получать более сорока четырех тысяч рублей, а фактически выплачивается более пятидесяти четырех тысяч. Это легко объясняется тем, что фонд оплаты труда местных чиновников сформирован согласно двум законам, не соответствующим нормам федерального законодательства.

В законодательном собрании поддержали губернатора и приняли решение внести корректировки в существующие зарплаты госслужащих Севастополя.

Отдельно необходимо обратить внимание на то, что речь идет только о заработной плате государственных служащих, а в целом по Севастополю не идет речи о снижении оплаты труда.

Купить квартиру в Севастополе без посредников.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий