Севастопольський винзавод не приносит прибыль

Создана 29 января 2016 17:53
Просмотров: 8748
Севастопольський винзавод не приносит прибыль

В прошедшем году предприятие «Севастопольский винодельческий завод» столкнулось с множеством проблем. Первыми из них стали оформление сертификатов и лицензий российского образца. Из-за того, что предприятие не подтвердило статус сельскохозяйственного предприятия, оно не участвовало в государственных программах по развитию виноградарства в Крыму.

Также много средств было потрачено на модернизацию производственной базы, пересмотр кадровой политики и  обновление виноградника.

Большая часть затрат потом была компенсирована благодаря субсидиям из бюджета. Изначально планировалось, что выделенные депутатами 17 миллионов будут возвращены в бюджет в виде налогов, что будет прописано в договоре. Как выяснилось сейчас договор подписан не был и выданные 17 миллионов были восприняты как компенсация.

Как российское юридическое лицо предприятие было зарегистрировано только в октябре 2014  года. За этот период были выплачены задолженности перед охранниками совхоза. Чистая прибыль от продажи игристого вина составила всего 13,6 миллиона рублей. А в бюджет было уплачено 91,5 миллион доходов.

Купить квартиру в Севастополе в рублях, вот что Вам нужно.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий