Севастопольские власти материально помогают чернобыльцам

Создана 08 июля 2016 12:38
Просмотров: 6179
Севастопольские власти материально помогают чернобыльцам

Совет Министров Республики Крым подал хороший пример севастопольскому правительству. Так, последнее вынесло постановление о выплате материальной помощи 430 севастопольцам ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

В апреле вся страна и полуостров вспоминали трагедию произошедшую тридцать лет назад на ЧАЭС. По случаю годовщины было принято решение выделить матпомощь ликвидаторам. Так, республиканское правительство выплатило по 1900 рублей каждому ликвидатору, а в Севастополе было проведено торжественное собрание, на котором были награждены и отмечены ценными подарками пятьдесят человек.

При этом, на сегодняшний день, местное правительство приняло решение о выделении ещё одной выплаты чернобыльцам. Так, 430 человек получат материальную помощь от губернатора города-героя. Уже утверждён порядок финансирования данных выплат.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016. Что может быть правильнее и выгоднее, чем вложение накоплений в жилую недвижимость, особенно в Крыму, конечно же – ничего. На сегодня рынок недвижимости на полуострове перенасыщен предложением, благодаря не очень высокому спросу, поэтому выбрать самый лучший объект можно именно сейчас!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий