Севастопольцам нужно поторопиться с оформлением земельных участков

Создана 15 ноября 2016 14:02
Просмотров: 6015
Севастопольцам нужно поторопиться с оформлением земельных участков

Как сообщает замгубернатора Севастополя, шестьдесят восемь тысяч объектов недвижимого имущества будут внесены в госкадастр в ближайшее время. Речь идет о тех объектах, которые были ранее учтены и уже содержатся в электронном архиве.

На сегодняшний день уже выполнены все необходимые работы по определению границ лесных участков и особо охраняемых территорий природных объектов. Ожидается, что после проведения инвентаризации в госкадастр будут включены сведения о шестьдесят восьми тысячах уже учтенных объектов недвижимого имущества. Стоит отметить, что в первую очередь вноситься будут те участки, границы которых не пересекаются с участками, находящимися в государственной собственности, вторыми – те объекты, которые не были внесены в госкадастр ранее, а уже затем все остальные.

Чиновники уточняют, что при рассмотрении всех пакетов документов, которых сегодня в имущественном департаменте находится более восьми тысяч, были найдены и такие, по отношению к которым были поданы иски в суд. Ежедневно в госкадастр вносятся сведения о пятисот объектах недвижимого имущества. Планируется, что значительная часть работ будет завершена до конца текущего года.

Севастопольское правительство обращается к горожанам с просьбой не форсировать события а завершить все необходимые процедуры по переоформлению документации по отношению земельных участков, еще до конца первого квартала будущего года.

В следующем году в многофункциональных центрах Севастополя будут организованы выдача и приём документов сферы земельно-имущественных отношений и будет создано отдельное информационное окно для консультаций по земельных вопросам.

Глава города федерального значения уже сегодня поручил разработать и утвердить график работ по переносу всех сведений об объектах недвижимости в кадастр и закрыть все вопросы относящиеся спорным объектам. Участки не только должны быть внесены в кадастр до конца первого квартала будущего года, но и нужно подготавливать почву к продолжению работы.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016 прямо сейчас! Если Вы задались целью приобрести недвижимость на берегу моря, то лучше города, чем Севастополь, Вам не найти! Отдыхайте в городе-герое и наслаждайтесь!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий