Севастополь рассчитывает на большие поступления в городской бюджет

Создана 25 декабря 2015 09:38
Просмотров: 9532
Севастополь рассчитывает на большие поступления в городской бюджет

Как заявил директор департамента финансов Севастополя Владимир Штоп, правительство города рассчитывает на сверхплановые поступления средств в 2016 году в городской бюджет.

Возможно у местных предприятий, работающих с гособоронзаказом, будут хорошие заказы и благодаря этому появятся дополнительные налоговые отчисления. Кроме того, в городе есть большой резерв по имущественным налогам, в частности это транспортный налог и налог н имущество организаций.

При этом, налоговые органы планируют, что в будущем году будет увеличен налог на 4,5 % на доходы физических лиц.

В следующем году существующий дефицит бюджета в размере 7,4 миллиарда рублей не может быть покрыт собственными доходами. Штоп подытожил, что для роста собственных доходов нужно запастись терпением, ведь городские доходы напрямую связны с развитием экономики.  

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016. Запланируйте на будущий год приобретение квартиры. Если у Вас есть достаточно средств для проведения такой сделки, то это будет максимально правильное вложение денег. Вы сможете сдавать квартиру, или продать её через несколько лет, при этом, оставаясь в плюсе.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий