Севастополь на третьем месте по недоступности недвижимости

Создана 26 февраля 2016 10:58
Просмотров: 8170
Севастополь на третьем месте по недоступности недвижимости

Один из федеральных интернет порталов по недвижимости подсчитал, где в России дороже всего продаётся жилая недвижимость. Так, ожидаемо, самой недоступной недвижимостью в РФ является столичная. Среднестатистический житель столицы должен работать без перерыва в течение 18 лет, откладывать всю зарплату и только в том случае он сможет купить квартиру.

На втором месте оказалась Республика Крым. Так, обычному крымчанину, чтобы купить собственную квартиру, нужно без еды и воды проработать 15,5 лет. При этом, о заработает на квартиру по сегодняшней цене. Если речь идет о семье и она живет на зарплату одного из супругов, а зарплата откладывается, то это вполне реально. Однако в исследованиях не учитывался рост инфляции, экономические кризисы и прочее. Тем более, уровень дохода крымчан не так и высок, поэтому накопление на квартиру усложняется.

На третьем месте по недоступности недвижимости оказался Севастополь. Здесь необходимо 14 лет и 4 месяца, чтобы стать счастливым обладателем отдельной квартиры.

Самая доступная недвижимость в РФ – на Чукотке. Здесь житель региона может за два с половиной года накопить себе на квартиру.

Но если Вы не житель Севастополя и уже давно копили на жильё, то можете позволить себе купить квартиру в Севастополе.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий