Севастополь должен развиваться сразу в нескольких направлениях

Создана 18 декабря 2015 10:50
Просмотров: 8965
Севастополь должен развиваться сразу в нескольких направлениях

На ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Севастополь никогда не будет только военно-морской базой Черноморского Флота, он должен развиваться сразу в нескольких направлениях.

Путин отвечал на вопрос председателя Союза журналистов Севастополя Сергея Горбачева, который обратился к главе государства с просьбой определить основной вектор развития города-героя.

Владимир Владимирович отметил, что севастопольская база ЧФ играет важную роль в стране, как и остальные базы флота РФ, он подчеркнул, что это доказывается пополнением ЧФ новыми кораблями и подводными лодками.

К сожалению, на данный момент во всём Севастополе, не исключая и базу ЧФ  давно ничего не обновлялось и много чего предстоит сделать для развития инфраструктуры.

У Севастополя большой потенциал как в отрасли IT-технологий, так и в рекреационной сфере, заявил президент Российской Федерации. Он добавил, что в Севастополе можно развивать высокотехнологичные производства, чему будет помогать правительство страны.

После заявлений президента о том, что на полуострове будет развиваться инфраструктура, желающих купить квартиру в Севастополе появится очень много, поэтому сделайте покупку сейчас. Вы успеете совершить сделку в этом году.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий