Ответственность за строительства трассы «Таврида» лежит на правительстве полуострова

Создана 21 марта 2016 16:36
Просмотров: 8886
Ответственность за строительства трассы «Таврида» лежит на правительстве полуострова

Крымское правительство получило бюджетные средства на проведение строительства трассы «Таврида», которая будет вести из Керчи в Севастополь. Именно поэтому вся ответственность за своевременное строительство и ввод в эксплуатацию лежит только на нём.

Об этом открыто заявил вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Козак.

Так вице-премьер отреагировал на заявление президента о том, что необходимо назначить ответственного за успешное проведение ремонтных работ на трассе Керчь Севастополь. Козак отмечает, что самым правильным решением будет спрашивать с того, кто получил бюджетные средства в виде субсидий, выделяемых из федерального бюджета.

Президент Российской Федерации Владимир Путин, приурочил свою поездку в Крым к главному празднику на полуострове – Дню воссоединения Крыма и РФ. Здесь он провёл инспекционный тур на острове Тузла, где посмотрел как идёт строительство Керченского моста, оценил ситуацию с трассой «Таврида» и многое другое.

Стоит отметить, что сроки проектирования трассы сорвались из-за недобросовестности проектировщика.

Квартиры в Севастополе – выбор тех, кто здраво оценивает сложившуюся ситуацию. Сейчас как никогда правильно вкладывать в крымскую недвижимость.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий