Москва готова выделить Севастополю 100 млн рублей на строительство новой школы...

Создана 17 октября 2018 16:21
Просмотров: 4655
Москва готова выделить Севастополю 100 млн рублей на строительство новой школы...
Правительство Севастополя договорилось с правительством Москвы о том, что столичные власти выделят 100 млн рублей на строительство школы в бухте Казачья. Об этом сообщил вице-губернатор города Илья Пономарёв в ходе заседания бюджетной парламентской комиссии.
 
«Принято решение о поддержке Севастополя и выделении на строительство второй очереди школы в бухте Казачья 100 млн рублей», – сказал он.
 
По словам Пономарёва, для эффективного освоения этих средств правительству нужно иметь возможность самостоятельно распределять бюджетные ассигнования между департаментами. Если проводить изменения через решение Заксобрания, деньги можно и не освоить в этом году. «Если таких полномочий у нас не будет, мы придём в Законодательное собрание и получим решение в лучшем случае в середине ноября. Что можно будет сделать за оставшиеся полтора месяца?» – обратился он к депутатам.
 
Парламентарии заверили, что в случае необходимости, готовы будут рассмотреть вопрос максимально быстро, чтобы выделенные средства были эффективно потрачены.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии

Клавдия Петровна Захарченко   21 октября 2018 00:59   Ответить
Брехня, опять пообещают и не построят.
Оставьте свой комментарий