Квартиры в Севастополе в рублях

Создана 16 июня 2016 17:07
Просмотров: 6170
Квартиры в Севастополе в рублях

Как сообщают аналитики из крупнейших российских агентств недвижимости, на сегодняшний день стоимость одного квадратного метра жилой недвижимости в севастопольских новостройках достигла семьдесят  одной тысячи рублей. В городе-герое на сегодня более четырёх с половиной тысяч объектов, выставленных на продажу, более 10 % из которых – новостройки.

Несколько местных компаний представляют  жилые комплексы премиум-класса. Такие комплексы рассчитаны на более чем сто больших по площади квартир, с широким разнообразием планировок и возможностью соединения нескольких квартир в одну. Как пример можно привести ЖК «Вершина успеха» - шестнадцатиэтажный комплекс, окна которого выходят на севастопольскую бухту и большую часть городских достопримечательностей. Покупая квартиру в этом доме,Вы должны быть готовы к ежедневному лицезрению прекрасных соборов, Константиновских равелин и многого другого. Со всех сторон этот комплекс окружен парковой  зоной и в шаговой доступности расположен древний город Херсонес-Таврический.

Здесь проведена система автономного отопления, установлен скоростной лифт, всё остекление панорамное ,территория закрыта и находится под круглосуточной охраной. В таком доме стоимость квадратного метра равняется 95 тысячам рублей, самая дешевая квартира здесь стоит 3,5 миллиона рублей.

По ценовой политике очень привлекательным вариантом может стать клубный дом «Айвазовский», расположенный в непосредственной близости к морю в центре города. Этот комплекс состоит из двух 7-ми этажных корпусов. Самый низкий – первый этаж нежилой. Однокомнатные квартиры, площадью от 40 кв.м. стоят около 3 миллионов рублей, двухкомнатные квартиры, площадью от 60 кв.м – от 4 миллионов рублей. Дом будет сдан в эксплуатацию в конце текущего года.

Самые доступные квартиры в Севастополе эконом-класса представлены в жилом комплексе «Херсонесский маяк». Здесь можно купить квартиру от полутора миллионов рублей. Дом сдаётся в эксплуатацию в ближайшее время.

При таком обширном выборе жилой недвижимости в Севастополе к окончательному выбору необходимо отнестись с умом. Выбирать квартиру стоит очень осторожно, заявляют аналитики рынка отечественной недвижимости.

Чаще всего самые дешевые квартиры не являются юридически чистыми объектами. На сегодняшний день в Севастополе и других крупных городах Республики Крым очень много «самостоя» на участках, выделенных под ижс. Поэтому, чтобы не рисковать купив квартиру в доме под снос, работайте только с проверенными агентами.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий