Главные покупатели квартир в Севастополе – россияне

Создана 28 июля 2016 12:40
Просмотров: 6236
Главные покупатели квартир в Севастополе – россияне

Как рассказывают аналитики агентств недвижимости, южная часть России – наиболее привлекательная территория для целой категории покупателей жилья. Речь уже не идёт об инвестиционной привлекательности, но там где море и солнце всё же лучше, чем там где их нет.

Постепенно появляется покупатель у недвижимости на полуострове. Это в первую очередь сотрудники силовых ведомств и некоторые государственные служащие, которым запрещено выезжать заграницу и покупать недвижимость за пределами Российской Федерации.

Очень большая аудитория тех, кому по здоровью необходимо находиться в таком климате, который уникален для России, в Крыму намного мягче климат и ниже влажность воздуха, чем в Сочи.

Волна инвестиционного спроса, которая была зафиксирована на полуострове после проведения референдума в 2014 году, спала. Уже больше года никто не записывается в очередь на покупку крымской недвижимости.

На нулевом этапе покупатели боятся брать недвижимость, потому что риски «недостроя» очень велики. Однако, благодаря тому, что цены на новостройки более реальны, покупателя больше всего интересуют именно они.

Купить квартиру в Севастополе в рублях.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий