Дом в Севастополе купить 2015

Создана 07 ноября 2015 19:50
Просмотров: 9690
Дом в Севастополе купить 2015

Севастополь, как и большинство больших городов, разделён на районы, от популярности которых зависит стоимость недвижимости. Так, в районах, приближённых к морю и пляжам, жилая недвижимость намного дороже, чем в спальных.

Район рядом с бухтой Омега – туристический. Здесь сосредоточено большое количество гостиничных комплексов и частных пансионатов, в которых ведут туристический бизнес. Здесь для гостей Севастополя подготовлены апартаменты, номера люкс и целые коттеджи с сервисом высокого уровня. Для максимально комфортного отдыха для туристов оборудованы бассейны, сауны, тренажёрные залы, спа-салоны и многое другое.

В Нахимовском районе можно поискать жильё для семьи. Это самый старый рабочий район города. В основном здесь сосредоточены многоквартирные дома постройки 50-х годов, уровень комфорта здесь, к сожалению, не самый высокий. Как вариант, здесь можно приобрести ветхое домостроение или небольшую часть дома под капитальную реконструкцию. Это, конечно, требует немалых вложений, однако здесь, в районе Малахова Кургана – самого героического места Обороны Севастополя 1854-1855 годов, жить намного спокойней и приятней, чем в туристических районах города.

На Северной стороне Севастополя тоже предлагается много вариантов приобретения дома в частном секторе. Однако есть определённые сложности в транспортном сообщении Северной и Южной стороны города. Так, на пароме для автомобилей ежедневно перебираться на другую сторону города «влетит в копеечку», а объезжать через Инкерман заберёт около 40 минут времени.

В последнее время туристы облюбовали курортные посёлки Северной стороны. Поэтому, если Вас не держит на южной стороне работа или учёба, то Вы с лёгкостью можете остановить свой выбор на жилой недвижимости в этом районе.  Андреевка, Любимовка, Учкуевка, Орловка и Кача – уже давно стали излюбленными местами отдыха жителей Крыма.

Дешевле всего купить дом в пригороде Севастополя. Так, в Балаклаве предлагают дома намного дешевле, чем в центральных районах города-героя.

Сама Балаклава, очень примечательный и прекрасно подходящий для жизни и работы город. Он расположен среди скалистых берегов и окружён зелёными насаждениями. Здесь очень любят отдыхать артисты и поэты, музыканты и писатели, потому что вся атмосфера города располагает к творчеству.

Задумайтесь о том, чтобы купить квартиру в Севастополе, если хотите быть всегда в центре событий.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий