В Москве открылся объединенный офис продаж крымской недвижимости...

Создана 17 октября 2018 16:29
Просмотров: 4845
В Москве открылся объединенный офис продаж крымской недвижимости...
10 октября 2018 года в Москве состоялось торжественное открытие объединенного офиса продаж крымской недвижимости, призванного объединить все предложения и проекты застройщиков полуострова для их продвижения на материковой части России.
 
Официальный старт работе офиса дали Глава Республики Крым Сергей Аксенов, заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин и сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров...
 
Выступая с приветственной речью, Сергей Аксенов выразил надежду, что посредством работы офиса удастся устранить тот недостаток информации о недвижимости и жизни в Крыму, который сегодня испытывают жители других регионов России:
 
«Это также сыграет на общее укрепление имиджа Республики как благоприятной для жизни и бизнеса. Офис, который мы сегодня открываем, должен гарантировать стопроцентную надежность сделки. Главная цель – работа на репутацию. Репутация агентства должна быть безупречной, это залог длительной работы на рынке. Если это будет, то не будет отбоя от клиентов», - отметил он.
 
В рамках открытия Московский офис Крымской недвижимости презентовал свои проекты и наработки. Участники мероприятия смогли познакомиться с проектами самых надежных застройщиков Крыма, среди которых одна из крупнейших строительных компаний Севастополя ГК «Парангон».
 
«Открытие такой площадки очень важно для Крыма. ГК «Парангон» сегодня представляет здесь свои объекты недвижимости. Будем информировать и консультировать москвичей. Радует, что теперь еще больше жителей материковой части России смогут узнать об одной из визитных карточек в туристической отрасли Севастополя – о Курортном комплексе «Аквамарин» и КК «Акваделюкс»», - поделился  с нашим корреспондентом директор по продажам РГК «Парангон» Николай Галичкин.
 
 
 
 
Сегодня около 70% покупателей всей недвижимости Республики Крым приходится на московский регион, Санкт-Петербург, Урал и Сибирь.
 
«Причем Москва в этом рейтинге лидирует», - заверил руководитель отдела продаж департамента недвижимости Республики Крым Артем Квашуков.
 
По его данным, ежемесячно в столице продается 620 тысяч квадратных метров жилья.
 
«Это примерно 103 млрд. рублей в месяц. Около 30% людей совершают не первую покупку недвижимости, чтобы потом либо сдавать ее в аренду, либо перепродать. Исходя из этого мы планируем переориентировать часть клиентов на объекты недвижимости республики Крым и продавать примерно по 150 крымских квартир в месяц здесь в Москве», - заявил он.
 
Идея создания объединенного офиса продаж крымской недвижимости возникла на Ялтинском международном экономическом форуме. Позднее Советом министров Республики Крым, Ассоциацией застройщиков Республики Крым и Объединенным офисом продаж крымской недвижимости в Москве было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве с целью вывода на российский рынок предложений по качественным объектам недвижимости Республики Крым. На сегодняшний день линейка представленных проектов насчитывает более 40 объектов от 30 проверенных застройщиков региона.
 
По всем вопросам приобретения недвижимости в Крыму, - наш московский офис +7(978)852-96-00.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии

Елена Сальникова   21 октября 2018 00:57   Ответить
По какому адресу Вас можно найти?
Оставьте свой комментарий